재료: 쇠고기 600g, 배즙 5근술, 팽이버섯, 양파, 당근, 실파
材料:牛肉 600g, 梨汁 5大匙,金針菇,洋蔥,胡蘿蔔,小蔥

양념간장: 간장 4T, 설탕 2T, 꿀 1T, 참기름 1T, 파 1T, 마늘 1/2T, 깨소금 1T, ,후주가루 약간
調味醬:醬油四匙,砂糖2匙,蜂蜜一匙,香油一匙,蔥花一匙,大蒜1/2匙,芝麻1匙,胡椒粉少許

1.소고기는 불고기감으고 준비하여 배즙에 재운다.
2.야채들은 먹기좋은 크기로 자른다.
3.양념간장을 만을어 재워둔 쇠고기, 부재료를 10~20분 정도 재운다, 중간에 앞뒤로 뒤집어가면 양념이 골고루 배도록 한다.
4.팬에 기름을 살짝 두르고 뜨거워 지면 재워둔 고기를 조금씩 넣고 익힌다.
5.거의 인어가면 실파의 파란부분, 버섯을 넣고 익혀 완성한다.

作法:
1.梨子汁醃漬牛肉
2.將蔬菜切成易入口大小
3.調味醬與牛肉及副材料(胡蘿蔔,洋蔥)均勻搓揉後放置10~20分鐘,期間給予適時攪拌
4.鍋內放少許油,熱鍋後放入牛肉煮熟
5.快熟時,再放入蔥和金針菇煮熟,完成。
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